首页 | 科技 | sitemap

美高美

时间:2019年08月19日 04:38

美高美:美军F-22拍酷炫飞行大片

在生活中,亲情似乎是个很细微的动作,但意义却很重大。亲情无价,并不需要可以去收藏,却也会令我们时时感动,记忆终生……

每个人来到世上,都希望自己的人生是辉煌的,都希望鲜花和掌声能够如影随形。我们应该展示自己的个性,找出自己的闪光点,为自己喝彩。 在六年级时,我还是一个平平凡凡的女孩,钢笔字也写的一般,整个人都不是那么优秀。我羡慕一些同学的书写,甚至渴望有那样出色的一手毛笔字、钢笔字---于是,我有了一本属于自己的钢笔贴。从刘禹锡的《望洞庭》,到杜甫的《登高》,我仔细的描着,写着。渐渐地,我喜欢上了写字,子也写的好了起来。从那以后,我经常沉迷其中,时常托着下巴研究,这个字的横应该怎样写才好看;那个字的点放在哪里更合适······慢慢的,这个闪光点就印在我身上了。有一天,班主任问:我们班谁的字写的字好?同学们异口同声的说:!刹那间,我的心比吃了蜜还甜。后来,班主任找到我让我帮助抄一份东西时,我十分高兴,因为我从来没有帮人抄过什么。这是第一次,也是第一次这么认真地写一篇作业。当我把作业交给老师时,听见了两个字:谢谢!这时我才明白,帮助他人,自己也很快乐。 又有一天上课,老师让同学们练好字,说:字是人的第二面容,对于学好语文有很大益处,还说他就佩服我和另一个同学的字,并要同学们以我为榜样。这时的我心里美滋滋的。正是这些微小的细节,使我成了我们班的书法小名人。 正是因为这个闪光点,从此,我不在平凡,为了这个闪光点,我会继续写好字,还要真正练习书法,更要变成优等生。请大家为我这个闪光点欢呼吧,我也会为自己喝彩!

大人总以为做个小孩无忧无虑,什么事也不用做,可以饭来张口,衣来伸手。其实也不然,小孩也有小孩的烦恼。我就时常在想,如果这个世界没有大人,会是什么样的呢?

美高美:报考部队文职人员的条件

格力古先带我来到新品区,里面有万能笔盒、万能胶囊、万能笔、全自动铅笔、计算机笔……我看见一个纸鱼问格力古:这是什么?格力古的头上出现一堆的资料。我才知道这叫做纸鱼,1元1千克。我买了1千克,天啊!有几百只呀!我大叫道 。

一直都不知道要怎么去定义我的梦想。从小到大,我也很难很自信地跟谁说过我的梦想。梦想,在我心中,真的很神圣,那是我没有勇气去肯定的东西。我也不知道我该用怎么样的态度去面对,去追逐。

那时的我,总是在想:胖人有什么不好的啊!再说了肉又没有长到你们身上,管你们什么事,我胖我骄傲不行吗?用得着你们那样说吗?说胖了对身体不好,会得什么糖尿病.高血压之类的病,听的我都感觉想发飙,最重要的,也是我最不能接受的就是,长大嫁人不好嫁,我滴神啊!我活不下去啦!

美高美:报考部队文职人员的条件

从小,我就内向和害怕一些事物,胆小的我总是需要父母陪在身边,久而久之,我就有了很强的依赖性,我现在在成长的过程中,还是没有减少对父的依赖,除了个子的长高,智力的发育逐渐成熟时,我才觉得我现在应该做到自立、不害怕,上小学的时候,总是喜欢和同学们在一块在学校写作业,那时的作业相对比较少,所以就想在学校里做,那天,我们一起写作业到八九点钟,天色渐渐暗下来,同学们一个一个都走了,到了最后只剩下我一人了,看这天色这么晚,我不敢回家,从上学都爸爸或妈妈接送的,我在学校里一直犹豫,如果自己一个人回家,我会很害怕,如果不回家,老师同学家长都会很着急,我惊慌失措地走出了校门,校门外更是一片荒白,寒冷刺骨的风总是向我刮来,这时我非常后悔从学校里走出来,此时我更害怕、更紧张、更恐惧,我的心怦怦直跳,我现在无路可逃,学校的那条街上一人出没有,只剩下我一个人既弱小又胆小的小学生,我的心里做不出决定,我不知道走还是不走,我也不知道结果会怎么样,重要的是这就是挫折吗?我是不是应该让它成为我的垫脚石而不是绊脚石呢?我在心里突然间想要自己回家,因为不管路上多么黑暗,路的尽头终究是光,一路上,小星星和月亮陪伴着我,偶然发现当自己多次下定决定却又不敢走这条路的我终于战胜了自己,我战胜了心里的恐惧,我知道了当自己终于战胜自己弱点时的兴奋快乐与激动,它代表着用另一种心态来对待某种事物,回到家后,妈妈给我端来了热腾腾的饭菜,原以为父母为训我,可是他们不但没有训我,还表扬我,因为我终于战胜了自己的弱点,小小的一件事情不代表什么,但是它有着它的意义,知道自己明白了这个事件的意义,我不能想象如果我不走的结果,不能想象寒冷的冬天里,一个人在外在不知所措的结果,我又知道,走过来的这一路上一定有磕磕绊绊,路的尽头是一种享受,一种满足。

在这普天同庆的中国农历新年来临的时刻,我们称之为春节。在新春也就是新年里,家家户户要贴春联,上面写着各种各样祝福的话语。你们猜春联里的福字为什么要倒着贴呢?因为福倒与福到谐音,表达了人们对幸福生活的追求。

这里的人都很爱读书,不再低头玩手机,人与人之间也不再冷漠相待,而是真诚又有善地对待别人。

美高美:报考部队文职人员的条件

你别看我乐天,可我在家里这特长可真的是不出来了!不骗你,在家里,我可是个乖乖女哟!可能是因为环境吧,呵呵。还有,虽然我活泼,但事实上我完完全全是一个宅女!每当同学要出去还是小学同学聚会,你可以去看看,里边完全没有我活泼的身影,因为此时的我,正躲在家里边看小说边听音乐呢!不知道为什么,同学们把去外面玩当作一种享受,可我却不这么想,我觉得这样根本就是浪费时间!对我来说,享受就是在家里边看小说边听音乐,这样可以放松一下自己,又不会把自己弄得那么累!可能也是正由于我经常看书的原因吧,我的写作能力也特别好!呵。

一次,一次,一个大姐姐在逛公园时,看到一个男孩子落水了,大姐姐毫不犹豫的跳下去救了那个男孩。因此,大姐姐上了电视。回来后,她弟弟问她:姐,你救人是怕不怕?怎么不怕?湖水那么深,我的水性又不好。我疑惑地问:那你为什么还就他?姐姐平静地说:因为那个小男孩的声音有些像你,所以我就奋不顾身的跳了下去。小弟弟哭了,姐姐抱着弟弟,也留下了眼泪。

少年,不要惧怕黑暗。逐梦的旅途是注定好的黑暗,漫无边际。可是不要因为害怕就不去努力。因为如果这样,世界上就不会有成功的人了。

标签:美高美

经典图文

相关文章

热门文章

美高美:长沙一男子早晨街头遇害 美高美:制冰企业昼夜不停生产冰块! 美高美:索马里一酒店遭恐袭 美高美:博主体验美国西南航空彩绘机! 美高美:志愿者全天候服务! 美高美:沈阳突降暴雨内涝严重 美高美:我歇了同事工作量就大了! 美高美:广东惠州澳头路边现人体残肢 美高美:浙江迎台风“丹娜丝” 美高美:尼日利亚客机降落前轮飞脱 美高美:新疆特警亮相! 美高美:台风"韦帕"致河水上涨 美高美:水城滑坡救援现场 美高美:初步排除他杀! 百姓网 新欧洲 鞭牛士 发型站 房多多 家具迷 海淘城 人人车 文曲星 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部