奇幻城

来源:社会新闻  作者:奇幻城   发表时间:2019年03月14日 08:50

  奇幻城

奇幻城快来选择你喜爱的特教学校

奇幻城

回复博友:

奇幻城4

‘亲爱的’‘我想你’在当下,似乎不再是调情的话语,倒像是人与人之间交流的口头禅,为此,不用为你男友过于嘴贱的行为上心。

空白

文 | Alexxx

“什么事情就让什么人来做,再厉害的人也不会事事都干得好。武松能打虎,他能炒菜吗?再比如你,不要来添乱打扫卫生,你叠好的衣服我都得重新叠一遍,你这不给我添乱吗!安安心心做你的网红不行吗?”——某次阿姨搞卫生时我去帮忙她如是说道。

我现纠结着走不出来,怎么办?

回复博友:

每次他回家和他老婆在一起或和之前的那女在一起时,我就会产生莫名的醋意,他们两个不知道我的存在,可我知道他们的存在。

您点一个,

面对丈夫的乱摸,女邻没有任何反抗举动。

编辑:奇幻城

未经奇幻城授权许可,不得转载或镜像 网站地图
奇幻城 Copyright ? 1997-2017 by zixpkforum.com all rights reserved